Вакансия компании ИП Чопозов Аркадий НиколаевичСемейный отель находится на побережье черного моря п. Витязево. Отель с богатой клиентской базой встречает своих гостей в сезонный период с мая...
«LUCIANO» является активно развивающимся брендом в сегменте премиум-класса. Гостиничные комплексы, расположенные в Казани, Крыму и Сочи, объединены едиными стандартами гостеприимства и обслу...
Стань частью команды знаменитого горного курорта России! Какие задачи необходимо решать: Приготовление блюд и закусок согласно рецептам и меню Работа в холодном цехе/горячем цехе Контроль с...
"Пятёрочка" приглашает на вакансию: Пекарь ЧЕМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ:• Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов• Упаковка, маркировка, выкладка• Работа за кассой и в торговом залеОТ ВАС:• ...
«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях!Работайте в гипермаркетах «Магнит» и:планируйте свой график: возможна подработка и неполный рабочи...
Мы - Мидийное место, и мы - команда активных талантливых людей, которые создают невероятный продукт с рейтингом 5,0 при наличии 17 000 оценок. Да, да! Мы так можем! Мы сеть уникальных рестор...
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие ...
Приглашаем Повара на вахту в Москву! ⭐ МЫ СНОВА ПОДНЯЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ ДО 5360 руб. (а было до 5150 руб.) + ДОПЛАТЫ И БОНУСЫ! ⭐ "ТЕРЕМОК" - интенсивно растущая с...
ОТКРЫТИЕ в мае 2025 г - Ресторана "Сыроварня" by Novikov, г Анапа. Приглашаем в команду: Поваров на мангал! Что будет входить в обязанности: Приготовление и отдача блюд в соответс...
На территории КУРОРТА MIRACLEON скоро распахнёт свои двери пятизвездочный отель международного тайского бренда "Dusit" ! Приглашаем Вас на должность Шеф-повара (шведская линия, рес...
Обязанности: знать рецептуру, технологию приготовления реализуемых блюд, закусок, напитков; знать правила нарезки продуктов, правила оформления и отпуска блюд; знать виды и назначение испол...
Обязанности: Организация рабочего процесса кухни; Управление, мотивация, обучение и развитие всего персонала кухни; Проработка меню, пакетных предложений по кухне и их обновление; Разработ...