Event Store — сервис выездного обслуживания высокого уровня и любой сложности.Профессионально обслуживаем событийные площадки для торжественных поводов любого уровня, а также занимаемся кейт...
Обязанности:• Приготовление блюд национальной и европейской кухни;• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;• Составление заявок на необходимые прод.товары, полу...
Обязанности: Приготовление блюд для шведского стола (завтраки) согласно технологии и утверждённым стандартам для гостей отеля; Приготовление обедов и ужинов по запросу; Соблюдение санитарны...
Привет!Ты искал то самое место работы, а мы искали тебя.Суши-маркету TOYOSU по адресу: город Владивосток, улица Русская, 2К требуется Повар в ночную смену! Мы предлагаем:- реальную хорошую З...
Ресторан Zuma – флагман паназиатской кухни во Владивостоке более 13 лет. Мы - команда профессионалов, умеющих создавать изысканные блюда, дарить незабываемые гастрономическое удовольствие го...
«Ёбидоёби», международная сеть доставки суши из России, ищет в свою команду повара-сушиста!Ты можешь к нам прийти без опыта: мы все расскажем и всему научим!Что мы предлагаем: стабильную ...
Тайгерс Ресторанс - уникальная команда профессионалов, которые планируют запуск 4 совершенно новых проектов в Многофункциональном центре "Бурный" г. Владивосток!Наши проекты это:Ре...
Вжух и Суши - лидер рынка по доставке японской кухни в Приморье! Мы ищем поваров-сушистов на филиал в городе Владивосток по адресу Нейбута, 54. Что мы предлагаем: Официальное трудоустройств...
НАМ НУЖНЫ КЛАССНЫЕ ЛЮДИ, ВРОДЕ ТЕБЯ, ДЛЯ РАБОТЫ БАРИСТА В НОВОМ КАФЕ НА ОСТРОВЕ РУССКОМ Что предстоит делать: • Вежливое и качественное обслуживание гостей кофейни; • Приготовление блюд и ко...
Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет
Владивосток
ДВФУ это динамично развивающийся Университет федерального значения, который предоставляет своим сотрудникам обширные перспективы в развитии и построении дальнейшей карьеры. Ищем помощника по...
Чем предстоит заниматься: Приготовление горячих и/или холодных блюд, согласно ТТК; Участие в инвентаризациях и ген. уборках; Контроль качества продукции и сроков годности; Соблюдение норм п...