Обязанности: Работа в кафетерии. Работа с кассовым аппаратом. Обслуживание гостей. Требования: Добросовестное и ответственное отношение к работе; Коммуникабельность. Готовы рассмотреть к...
Обязанности: Получение продуктов питания и пищи, правильная их доставка и раздача в отделении больным. Непосредственная раздача пищи и продуктов питания больным, согласно предписанным врачом...
Обязанности: 1. Получает готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету. Расписывается в раздаточной ведомости. 2. Производит подогрев пищи. Производит раздачу больным пищи в горяче...
Обязанности: Раздача пищи пациентам больницы. Сбор грязной посуды и её обработка. Соблюдение санитарных норм и правил. Требования: Наличие свидетельства по должности "Санитар" А...
Обязанности:• Работа на кассе раздачи или в кафетерии столовой предприятия;• Консультирование, обслуживание и расчет посетителей столовой;Требования:• Знание устройства и правил эксплуатации...
СПб ГБУСОН ЦСРИиДИ Центрального района Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург
Обязанности:• Получает продукцию, проверяет ассортимент, количество и качество товаров по приемо-сдаточным документам и принимает меры по предупреждению порчи.• Ведет бракеражный журнал.• Об...
В СПБ ГБУЗ ГПТД требуется санитарка (буфетчица) в отделение №6 стационара: Обязанности: Получение продуктов питания и пищи, правильная их доставка и раздача в отделении больным. Непосредс...
Имеются особые условия труда Обязанности: Получение готовой пищи на пищеблоке; Раздача пищи пациентам отделения, согласно меню и назначенной диете; Мытье посуды, Уборка буфетной Требования...
Частное учреждение здравоохранения «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Санкт-Петербург» приглашает в свою профессиональную команду санитарку(буфетчицу) В учреждении используются пере...
Обязанности: Выкладка готовых блюд и контроль линии раздачи. Обслуживание посетителей. без о/р на кассе.Образование: Не указаноОпыт работы (лет): 1Требования: Условия: График работы- 5/2 (сб...
Обязанности: - Следить за чистотой и санитарным состоянием буфета и столовой. - Следить, чтобы пища была теплая, доброкачественная. - Следить, чтобы порции соответствовали нормам, положенным...